2 Quai Jacques Papin

77440 MARY-SUR-MARNE

2 Quai Jacques Papin


77440 MARY-SUR-MARNE

Organisateur de réception, traiteur mariage et grandes occasions - Mary-sur-Marne (77)

Buffet N°1 à 18 € ht.

  • Duo d’Allumettes de Jambon aux trois Fromages en Verrine
  • Croquant de Légumes Crus au Tsasiki
  • Terrine de Pied de Cochon à la Moutarde de Meaux
  • Rillette de Thon aux Segments de Pamplemousses
  • Rémoulade de Fond d’Artichaut en Verrine au Surimi au Crabe à l’Aneth
  • Pilons de Poulet aux Herbes de Provence
  • Strate de Jambon à l’Os
  • Macédoine de Légumes à la Parisienne (Macédoine, Tomates, Œuf Dur, Mayonnaise )
  • Salade de Cervelas à la Catalane (Pomme de terre, Oignon émincé, Cervelas, Trio de Poivrons en julienne)
  • Arlequinade de Riz en Salade (Riz Blanc, Petit Pois, Mais, Poivron rouge, Olive noire, Blanc de Poulet Rôti)

Ce buffet s’entend accompagné de : Pain de campagne, Sauces et Condiments.

Buffet N°2 à 23 € ht.

  • Brochette d’Involtini, en coque de Tomate à la crème de Concombre
  • Verrine de Pressé de Canard aux Herbes Fraîches
  • Allumettes de Jambon sec au Saint Môret aux Pépites de Chorizo
  • Cocktail de Crevettes à l’œuf de Caille
  • Trilogie de Poissons en Terrine
  • Moelleux de Poulet à la Mexicaine
  • Strate de Jambon à l’Os, Rond de Gite rôti en Carpaccio
  • Salade de Pommes de terre aux Dés de Jambon (Pommes de terre, Dés de Jambon blanc, Oignons rouges, Radis roses, Ciboulette fraiche, Xérès)
  • Salade de Riz au thon, aux trois Poivrons (Riz blanc, Miettes de Thon à l’huile , Emincé de trois poivrons Rouge, Jaune, Vert)
  • Salade de Tomates aux Larmes de Mozzarelle (Tomates, Mozzarella en cerise, Herbes de Provence, Olives noires, H.d’Olive)

Ce buffet s’entend accompagné de : Pain de campagne, Sauces et Condiments.

Buffet N°3 à 28 € ht.

  • Jambon de Bayonne
  • Pain d’Epice au Foie Gras et au Magret de Canard fumé
  • Tartare de Tomates et de Courgettes, à l’émietté de Thon et de Mozzarella
  • Solitaire de Saumon au Citron vert
  • Cocktail de Queues d’Ecrevisses aux dés d’Asperges
  • Rôti de Porc à l’ancienne
  • Rumsteck en rôti, aux aromates
  • Salade de Fusilli aux Dés de Surimi au Crabe ( Pâtes fraîches torsadées, Surimi saveur crabe, Chorizzo, Sauce Cocktail au Tabasco)
  • Salade Paysanne ( Haricot vert, Tomate, Œuf dur, Dés de Jambon Blanc et d’Emmental)
  • Landaise aux Lamelles de Gésiers confits (H.Verts, Pomme de T., Maïs, Pignes de Pin, Gésiers de Canard confits, Radis rose)

Ce buffet s’entend accompagné de : Pain de campagne, Sauces et Condiments.

Buffet N°4 à 33 € ht.

  • Lingots de Foie Gras aux trois Saveurs
  • Salmigondis de Poulet fumé au Pastrami, en Balsamique aux Herbes fraîches
  • Crémeux de Crabe au Guacamole au segment de Pamplemousse
  • Escabèche d'écrevisses à la Viande de Grisons
  • Blinis de Saumon Fumé aux Cinq Baies à l’Œuf poché
  • Rôti de Faux Filet
  • Suprême de Pintade au Paprika
  • Salade de Pommes de terre au Poulet fumé (Pommes de Terre, Lamelles de Poulet fumé, Oignon rouge, Céleri Branche, Radis, Ciboulette)
  • Salade César (Œuf dur, Olives vertes et noires, Anchois, Bâtonnets d’emmental, Croûton à l’ail, Poivron rouge)
  • Salade Salsa (Riz blanc, Chorizo, Haricots rouges, Petits Pois, Maïs, Lardons fumés, Persil, Xérès)

Ce buffet s’entend accompagné de : Pain de campagne, Sauces et Condiments.

Buffet N°5 à 38 € ht.

  • Marbré de Foie Gras de Canard truffé
  • Entremet aux crudités
  • Verrine de Boudin Béarnais aux Pommes en l’air
  • Persillé de Saumon frais au Poivre vert
  • Verrine de Saumon Fumé à l’Artichaut à la Norvégienne
  • Jambon à l’os
  • « Magret » de Canette rôti, au Poivre de Séchuan
  • Rond de Gîte en Carpaccio
  • Jambon à l’os
  • « Magret » de Canette rôti, au Poivre de Séchuan
  • Rond de Gîte en Carpaccio
  • Printanière aux œufs de Caille ( Petits pois, Dés d’asperges, Pommes de terre, Œufs de caille, Mayonnaise légère crémée à la menthe fraîche)
  • Salade de Pâtes fraîches aux Crevettes à l’huile d’olive (Fusilli fraîches, Crevettes, Cœur d’artichaut ,Radis rose, Dés de tomate, Dés d’haricots vert, Baies roses et huile d’olive)
  • Salade des Moines (Riz, Dés d’Asperges, Julienne de blanc de Poulet, H.verts, T.Cerises,Cerfeuil)

Ce buffet s’entend accompagné de : Pain de campagne, Sauces et Condiments.

Buffet N°6 à 42 € ht.

  • Cou d’Oie farci au Foie Gras
  • Pressé de Queues de Bœuf au Poivre vert
  • Verrine de Moules aux Dés de Pintade au Safran
  • Tartare aux deux Saumons au Citron vert
  • Cocktail de Lotte à la Mangue aux Baies roses
  • Rôti d’Entrecôte aux aromates
  • Rôti de Palet de Veau à l’orange
  • Filet mignon de Porc en Médaillon, au Magret de Canard fumé
  • Salade Tex Mex (Poivron rouge et vert, Tomates cerises jaunes et rouges, Petits Pois, Maïs, Haricots rouges, Blanc de Poulet aux épices)
  • Salade Niçoise (Pomme de Terre, Haricot vert, Thon à l’huile, Anchois, Poivron vert, Tomates, Œuf dur, Olives noires)
  • Salade à l’Indienne (Céleri rémoulade au Curry, Ananas, Crevettes, Dés de Poulet, Poivron rouge)

Ce buffet s’entend accompagné de : Pain de campagne, Sauces et Condiments.

Buffet N°7 à 47 € ht.

  • Foie Gras Frais Maison en Terrine au Jurançon
  • Pannequet de Bayonne au Piment d’Espelette
  • Banderilles de Crevettes en Brioche
  • Maraîchère de Crabe au Médaillon de Langouste
  • Rôti de Faux Filet
  • Filets de Caille aux Raisins
  • Magret d’Oie confit en Pipérade
  • Salade de l’Adour à l’émincé de Joue de Porc confite (Pomme de terre, Maïs, J.de légumes, J.de Porc confite, Pignon de pin, C.de Noix, Ciboulette)
  • Salade de Bœuf rustique à l’Auvergnate (Émincé de Bœuf, Pastrami, Petits oignons blancs, Raisins secs, Céleri branche, Cantal)
  • Taboulé d'écrevisses aux Dés d’Agneau à la Menthe (Taboulé oriental, Queues d’écrevisses, Émincé de Selle d’Agneau, Raisins Secs, H.d'Olive, Menthe)

Ce buffet s’entend accompagné de : Pain de campagne, Sauces et Condiments.

Les Fromages.

A. Unique à trancher… 1,50 € / Pers.

  • Brie de Meaux, Chèvre à la Coupe, Cantal St. Nectaire, Fourme d’Ambert…

B. Les Plateaux de Fromages…

  • Sélection de 6 Fromages… 2,50 € / Pers.

Brie de Meaux, Chèvre à la Coupe, St. Albret, Bleu de Bresse, St. Nectaire, Cantal.

  • Sélection de 8 Fromages….3,50 € / Pers.

Brie de Meaux, Chèvre Ste-Maure Cendré, Livarot, Coulommiers, Fourme d’Ambert, Reblochon, Pont l’Evêque, Tomme de Savoie.

  • Sélection de 10 Fromages… 4,50 € / Pers.

Brie de Meaux, Pyramide de Chèvre Cendré, Livarot, Chaource, Gratte Paille, Roquefort, Reblochon, Boulette d’Avesnes, Pont l’Evêque, Brebis des Pyrénées.

Les Gâteaux.

A. Les Individuels… à 3,50 € / Pers.

  • Larme Réglisse Café
  • Groseillier au Chocolat Blanc
  • Macaron Noisette
  • Chiboust Citron Vert
  • Millefeuille trois Chocolats
  • Paris Brest
  • Charlottine Framboise
  • Pyramide Chocolat Blanc Passion
  • Opéra Vanille Framboise
  • Aumônière Pomme Caramel beurre salé
  • Pyramide Chocolat Crème brûlée
  • Fondant Pain d’épices aux fruits rouges

B. Les Festifs (Gâteau à découper : type anniversaire) à 4 € / Pers.

  • Fraisier
  • Framboisier
  • Fôret Noire
  • Moka Café
  • Paris Brest
  • Bavarois Chocolat, Fruits rouges ou Exotique
  • Feuillantine au Chocolat
  • Charlotte Framboise
  • Chocolat
  • Poire
  • Fraise des bois
  • Lambada, Tiramisu
  • Caramel
  • Entremet Nougat de Montélimar
  • Tiramisu
  • Opéra
  • Craquant Trois Chocolats
  • Délice Mandarine Cointreau
  • Douceur Normande
  • Entremet Caramel Poire
  • Printanier Cerises Pistache
  • Craquotant Abricot

C. Les « Montées » (Choix idem ci-dessus « B ») à 4,5 € / Pers.

Petites Infos Pratiques :

Présentation

L’ensemble de nos buffets ou de nos lunchs dinatoires sont disposés de manière non contractuelle sur des éléments de buffet (Type présentoir en Polystyrène) ou sur des plateaux ou encore constitués de pièces individuelles. A ce titre nous vous rappelons que :

  • Les verrines de buffet ne sont pas des mini verrines de cocktail (17 cl)
  • De même, ils sont décorés de manière non contractuelle en fonction des éléments naturels saisonniers.

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTES TRAITEUR 2008

A. Nos Prix s’entendent : Hors taxes, T.V.A. en sus…

  • Taux de TVA à 5,5 % sur la nourriture
  • Taux de TVA à 19,6 % sur l’ensemble de la facturation dans le cas de prestation de personnel de service

B. Notre Offre commerciale s’entend :

Avec et gratuitement… Sauf pour un montant inférieur à 200 € ttc et dans un rayon de 30 km au maximum, à partir de Mary-sur-Marne.

  • La livraison
  • La mise en place (si livraison)

C. Ne sont pas compris dans la prestation :

  • Le nappage tissu des tables de convives
  • Le nappage des buffets
  • Les serviettes en papier pour cocktail
  • La rédaction des menus (hors ensemble des boissons)
  • Hors service - tarif sur demande (Apéritifs, vins, champagne, eaux, jus de fruit...)
  • Hors décoration florale
  • Hors tables et chaises
  • Hors animation musicale

D. Conditions Générales de Commande :

La facturation est tarifée au jour de livraison et payable comptant. Toute commande, pour être enregistrée, est assujettie à un versement légal d'arrhes d'un montant de 20 %.

Le nombre de convives doit être établi huit jours avant la prestation et aucun changement ne  pourra être effectué le jour de la prestation.