2 Quai Jacques Papin

77440 MARY-SUR-MARNE

2 Quai Jacques Papin


77440 MARY-SUR-MARNE

Organisateur de réception, traiteur mariage et grandes occasions - Mary-sur-Marne (77) : Lunch

Lunch N°1 à 31€.ht

Cocktail d’apéritif : soit 8 pièces par Pers.

Canapés Froids :

  • Andouille au Lardon
  • Tomate Cerise/Œuf de Caille
  • Concombre/Maïs
  • Saucisse sèche

Amuse-gueules Chauds :

  • Bouchée au Poireaux
  • Quiche Lorraine
  • Piccolini
  • Petit croque-monsieur Provençal...accompagnés de Chips, Cacahuètes et autres Gâteaux salés. 4 €.ht

Le Buffet : Jambon d’Auvergne

Croûton gourmand de Mousse de foie de Canard au magret fumé aux raisins

  • Tartare de Légumes au Thon à la Féta en Verrine
  • Hure de Saumon frais en terrine sauce grelette
  • Rémoulade de Surimi au Crabe aux Allumettes de Jambon sec
  • Verrine de Saumon fumé à la crème de citron aux baies roses
  • Jambon à l’os reconstitué
  • Rond de Gîte roti en Carpaccio
  • Emincé de Suprême de Poulet rôti au Piment d’Espelette
  • Salades : Paysanne (Haricot vert, Tomate, Œuf dur, Lanières de jambon et d’emmental)
  • Provençale (Tomate, Larmes de Mozzarelle, Herbes de Provence, H.d’olive)
  • Printanière aux œufs de Caille (Petits pois, Dés d’asperges, Pommes de terre, Œufs de caille, Mayonnaise légère crémée à la menthe fraîche)

Option : Possibilité d’introduire un plat chaud en remplacement d’une des viandes avec un supplément de 6 €.ht :

  • Jambon à l’os en croûte au Porto
  • (ou) Suprême de Poulet aux écrevisses
  • (ou) Rôti de Bœuf à la moutarde de Meaux, avec Bouquetière de Légumes. 27 €.ht

Tous nos buffets sont accompagnés de : Pain de Campagne, Beurre, Sauces et Condiments.

Les verrines de buffet ne sont pas des mini verrines de Cocktail (17 cl).

Lunch N°2 à 36 €.ht

Cocktail d’apéritif : soit 8 pièces par Pers.

Canapés Froids :

  • Crevettes
  • Tomate Cerise/Œuf de Caille
  • Cœur de Palmier
  • Jambon de Paris

Amuse-gueules Chauds :

  • Pruneaux au Bacon
  • Bouchée Mornay
  • Tourte au Poireaux
  • Saucisse en Feuilleté

… accompagnés de Chips, Cacahuètes et autres Gâteaux salés 4 €.ht.

Le Buffet : Royale de Pintade au marbré de Foie Gras

  • Blinis de Bacon fumé au St-Môret parfumé
  • Pressé de Canard à la crème d’herbes fraîches en verrine
  • Saumon frais glacé en Bellevue
  • Cocktail de Queues d’écrevisses aux dés d’Asperges
  • Entremet gourmand de Saumon fumé au Crabe et aux Œufs de Lump
  • Filet de Caille glacé aux Raisins
  • Rôti de Faux Filet
  • Médaillon de Filet Mignon de Porc rôti au Magret de Canard fumé
  • Salades : Salade de Bœuf rustique à l’Auvergnate (Emincé de Bœuf, Petits oignons blancs, Raisins secs, Céleri branche, Cantal)
  • Salade de Cervelas à la Catalane (Pomme de terre, Oignon émincé, Cervelas, Trio de Poivrons en julienne)
  • Salade de Pâtes fraîches aux Crevettes à l’huile d’olive (Fusilli fraîches, Crevettes, Cœur d’artichaut, Radis rose, Dés de tomate, Dés d’haricots vert, Baies roses et huile d’olive)

Option : Possibilité d’introduire un plat chaud en remplacement d’une des viandes avec un supplément de 6 €.ht :

  • Suprêmes de Cailles en duxelles de Girolles
  • (ou) Contre-filet en croûte sauce chasseur
  • (ou) Piccata de filet mignon de Porc au poivre vert, avec Bouquetière de Légumes. 32 €.ht.

Tous nos buffets sont accompagnés de : Pain de Campagne, Beurre, Sauces et Condiments.

Les verrines de buffet ne sont pas des mini verrines de Cocktail (17 cl)

Lunch N°3 à 41 € ht.

Cocktail d’apéritif : soit 8 pièces par Pers.

Canapés Froids :

  • Chorizo / Emmental
  • Poulet / Radis
  • Cœur de Palmier
  • Tarama aux 2 Œufs deLump
  • Mousse de Foie / Poire

Amuse-gueules Chauds  :

  • Abricot au Bacon
  • Feuilleté aux Poireaux
  • Croûtons de Boudin noir aux Pommes
  • Chipolata en feuilleté

… accompagnés de Chips, Cacahuètes et autres Gâteaux salés 4 €.ht

Le Buffet :

  • Cou d’Oie farci au Foie Gras
  • Gâteau gourmand de Crudités au Jambon de Paris
  • Verrine de Sot-l’y-Laisse de Poulet au Guacamole et aux Herbes
  • Ballotin de Saumon fumé farci au Crabe en Rémoulade
  • Persillé d’Aile de Raie aux Câpres et aux Oeufs
  • Carpaccio de Rumsteck
  • Jambon à l’os (reconstitué)
  • Médaillon de Canard aux deux Olives
  • Salades : Salade des Moines (Riz, Dés d’Asperges, Julienne de blanc de Poulet, H.verts, Cerfeuil)
  • Tartare de Homard aux Œufs de Lump en Verrine
  • Salade de l’Adour à l’émincé de Joue de Porc confite (Pomme de terre, Maïs, J.de légumes, J.de Porc confite, Pignon de pin, H.de Noix, Ciboulette)
  • Salade César (Œuf dur, Olives vertes et noires, Anchois, Bâtonnets d’emmental, Croûton à l’ail)

Option : Possibilité d’introduire un plat chaud en remplacement d’une des viandes avec un supplément de 6 €.ht :

  • Pièce de Rumsteck rôti à la Moutarde de Meaux
  • (ou) Jambon à l’os braisé à l’Ananas ( ou ) Forestière
  • (ou) « Magret » de Cannette aux Pommes et au Calvados, avec Bouquetière de Légumes. 37 €.ht.

Tous nos buffets sont accompagnés de : Pain de Campagne, Beurre, Sauces et Condiments.

Les verrines de buffet ne sont pas des mini verrines de Cocktail (17 cl)

Lunch N°4 à 46 € ht.

Canapés Froids :

  • Saumon fumé
  • Tomate Cerise/Crevettes
  • Jambon de Bayonne/ Kiwi
  • Pointes d’Asperges

Amuse-gueules Chauds :

  • Pruneaux au Bacon
  • Bouchée Mornay
  • Gratin de Crevettes
  • Croissant au Jambon

…accompagnés de Chips, Cacahuètes et autres Gâteaux salés. 4 €.ht

Le Buffet :

  • Entremet au Jambon de Paris
  • Marbré de Canard au Foie Gras
  • Fond d’Artichaut à l’œuf poché en turban de Magret fumé
  • Saumon Frais d’Ecosse à la Parisienne
  • Cocktail de la Mer au Médaillon de Langouste
  • Ballotin de Crêpe et de Saumon fumé farci au Crabe à l’Aneth
  • Palet de Veau en escalope glacé à l’Orange
  • Rôti de Cœur de Rumsteck
  • Rouelle de Selle d’Agneau à l’estragon
  • Salade Niçoise (H.Verts, Thon, Anchois, P.de Terre, Poivron vert, Tomate, Œuf dur)
  • Salade à l’Indienne (Céleri rémoulade au Curry, Ananas, Crevettes, Dés de Poulet, Poivron rouge)
  • Salade Landaise à l’émincé de Confit de Canard (H.Verts, Maïs, Pignes de Pin, Gésiers de Canard confits, Radis rose, Canard confit)

Option : Possibilité d’introduire un plat chaud en remplacement d’une des viandes avec un supplément de 7 €.ht :

  • Palet de Veau à la crème de mini Girolles
  • (ou) Pièce de Cœur de Rumsteck au Poivre de Setchuan
  • (ou) Carré d’Agneau à la Provençale

…avec Bouquetière de Légumes. 42 €ht.

Tous nos buffets sont accompagnés de : Pain de Campagne, Beurre, Sauces et Condiments.

Les verrines de buffet ne sont pas des mini verrines de Cocktail (17 cl)

Lunch N°5 à 52 € ht.

Cocktail d’apéritif : soit 8 pièces par Pers.

Canapés Froids :

  • Saumon fumé/ Artichaut
  • Tapenade/Bayonne/Croûton au Basilic
  • Blinis de Concombre au Tarama/Écrevisse
  • Magret de Canard et Poulet fumé /Œuf de Caille

Amuse-gueules Chauds :

  • Gratin de Moules au paprika
  • Bouchée d’Escargots
  • Foie de Volaille confit au Bacon
  • Feuilleté d’Asperges

… accompagnés de Chips, Cacahuètes et autres Gâteaux salés. 5 €.ht

Le Buffet :

  • Foie Gras Frais maison en terrine au Jurançon
  • Fond d’Artichaut St.Fiacre au Saumon fumé
  • Tiramisu de Filet de Caille à la Provençale
  • Cocktail de Homard aux Petits Légumes aux Crevettes roses
  • Turban de sole au Safran et aux Œufs de Lump en Brochette
  • Salmigondis de Langoustines aux Allumettes de Jambon sec
  • Train de Côtes de Bœuf glacé aux épices
  • Médaillon de Grenadin de Veau aux Agrumes
  • Rôti de Cœur de Rumsteck
  • Suprême de Poulet fermier au Médaillon de Truffe

Salades :

  • Salade de Riz à la Valencienne (Riz au safran, Moules, Crevettes, P.Pois, Poivron rouge, Chorizo, Oignon)
  • Salade à l’Indienne (Pomme de terre, Oignon rouge, Pot au feu, Cornichon, Tomate cerise, Herbes fraîches)
  • Salade Landaise à l’émincé de Confit de Canard (Tomate, Olive noire, Larmes de Mozzarelle, Anchois, Herbes de Provence, H.d’Olive)

Option : Possibilité d’introduire un plat chaud en remplacement d’une des viandes avec un supplément de 9 €.ht :

  • Filet de Bœuf en rôti Périgueux
  • (ou) Ris de Veau en duxelles de Girolles
  • (ou) « Magret » d’Oie aux senteurs du Sud Ouest

…avec Bouquetière de Légumes 47 €ht.

Tous nos buffets sont accompagnés de : Pain de Campagne, Beurre, Sauces et Condiments.

Les verrines de buffet ne sont pas des mini verrines de Cocktail (17 cl)

N°1. Les Fromages

A . Unique à trancher à 1.50 € ./ Pers.

  • Brie de Meaux,
  • Chèvre à la Coupe
  • Cantal St. Nectaire
  • Fourme d’Ambert
medium-8

B. Les Plateaux de Fromages :

  • Sélection de 6 Fromages… 2,50 € / Pers.

Brie de Meaux, Chèvre à la Coupe, St-Albret, Bleu de Bresse, St-Nectaire, Cantal.

  • Sélection de 8 Fromages…3,50 € / Pers.

Brie de Meaux, Chèvre Ste Maure Cendré, Livarot, Coulommiers, Fourme d’Ambert, Reblochon, Pont l’Evêque, Tomme de Savoie.

  • Sélection de 10 Fromages… 4,50 € ./ Pers.

Brie de Meaux, Pyramide de Chèvre Cendré, Livarot, Chaource, Gratte Paille, Roquefort, Reblochon, Boulette d’Avesnes, Pont l’Evêque, Brebis des Pyrénées.

C. Les Trous « Normand, Champenois, Lorrain»

  • Raisin, Marc de Champagne
  • Pommes, Calvados
  • Mirabelle, Mirabelle
  • Poire, Alcool de Poire
  • Citron, Vodka
  • Pruneaux, Armagnac
  • Quetsches, Vieille Prune
  • Tomates, Estragon (Sans Alcool) 2,5 €/Pers.

(Si fourniture de l’alcool par le client, alors le prix à considérer est de 1,5 €)

Ce prix comprend le sorbet, le contenant et la petite cuillère.

N°2. Prix Hors Taxes

A. Les Individuels à 3.50 € / Pers.

  • Larme Réglisse Café
  • Groseillier au Chocolat Blanc
  • Macaron Noisette
  • Chiboust Citron Vert
  • Millefeuille trois Chocolats
  • Paris Brest
  • Charlottine Framboise
  • Pyramide Chocolat Blanc Passion
  • Opéra Vanille Framboise
  • Aumônière Pomme Caramel beurre salé
  • Pyramide Chocolat Crème brûlée
  • Fondant Pain d’épices aux fruits rouges

B . Les Pièces Montées et autres Gâteaux Festifs

1) en Choux Nougatine : Base de 4 Choux garnis par personnes

  • De 20 à 30 Personnes 7 € /Pers.
  • De 31 à 60 Personnes 6,6 € /Pers.
  • De 61 à 90 Personnes 6,2 € /Pers.
  • Plus de 91 Personnes 6 € /Pers.

2) En Gâteaux festifs :

  • En gâteau à découper... Type anniversaire à 4,5 € / Pers.

 En gâteau « Montés »… Type mariage à 5,5 € / Pers.

Les Parfums et Qualités

  • Fraisier
  • Framboisier
  • Forêt Noire
  • Moka Café
  • Paris Brest
  • Bavarois Chocolat
  • Fruits rouges ou Exotique
  • Feuillantine au Chocolat
    Charlotte Framboise, Chocolat, Poire, Fraise des Bois, Lambada, Tiramisu, Caramel
  • Entremet Nougat de Montélimar
  • Tiramisu
  • Opéra
  • Craquant trois Chocolats
  • Délice Mandarine Cointreau
  • Douceur Normande
  • Entremet Caramel Poire
  • Printanier Cerises Pistache
  • Craquotant Abricot

N°3 Petites Infos Pratiques

1. Présentation :

L’ensemble de nos buffets ou de nos lunchs dînatoires sont disposés de manière non contractuelle sur des éléments de buffet (Type présentoir en Polystyrène) ou sur des plateaux ou encore constitués de pièces individuelles.

* A ce titre nous vous rappelons que : Les verrines de buffet ne sont pas des mini verrines de cocktail (17 cl).

De même ils sont décorés de manière non contractuelle en fonction des éléments naturels saisonniers.

2. Option Plat Chaud :

L’option « Plat Chaud » n’implique pas forcément la nécessité de la présence d’un cuisinier sur place.

En effet la réalisation du réchauffage peut être exécutée par vous-même (Salle équipée de Four) et disposée par la suite sur des éléments chauffants de buffet dit : « Cheffing Dish » (Mis à disposition gratuitement)

D’où une moins-value sur le coût de la prestation : - 2 € ht.

3. Le Champagne :

Fourni par le client n’ouvre la perception d’aucun droit de bouchon par bouteille ouverte. Idem pour l’ensemble des boissons.

Option : La réalisation d’une Fontaine de Champagne sera facturée 1,5 €./Pers. (avec un minimum de trente personnes)

4.  Le Café :

Vous est offert : Café ,tasses, sous-tasses, cuillère et sucre.

CONDITIONS GENERALES DE VENTES TRAITEUR 2008

A. Nos Prix s’entendent : Hors taxes, T.V.A. en sus.

  • Taux de TVA à 5,5 % sur la nourriture et les boissons non alcoolisées
  • Taux de TVA à 19,6 % sur les boissons alcoolisées et location de matériels spéciaux et spécifiques
  • Taux de TVA à 19,6 % sur l’ensemble de la facturation dans le cas de prestation de personnel de service

B. Notre Offre commerciale s’entend : Avec et gratuitement

Sauf pour un montant inférieur à 200 €.ttc et dans un rayon de 30 km au maximum à partir de Mary-sur-Marne

  • La livraison
  • Lamise en place (si livraison) et selon la prestation envisagée : Hors Cocktail, avec un minimum 40 convives
  • Le matériel de cuisine pour réchauffage du repas ( ou du lunch, si option Plat Chaud)
  • La présence du cuisinier

Le Prêt Gratuit (sauf pour un montant inférieur à 400 €.ttc)

Des ensembles : vaisselle, verrerie, couverts et tout matériel annexe (corbeille, etc.)

  • Serviettes en tissu blanc

C. Ne sont pas compris dans la prestation :

  • Le nappage tissu des tables de convives
  • Le nappage des buffets de lunch ou de cocktail
  • Lesserviettes en papier pour cocktail
  • Hors ensemble des boissons (apéritifs, vins, champagne, eaux, jus de fruit…)
  • Hors service (Tarif sur Demande)
  • Hors décoration florale.
  • Hors animation musicale
  • Hors tables et chaises
  • La rédaction des menus

D. Conditions Générales de Commande :

  • La facturation est tarifée au jour de livraison et payable comptant.
  • Toute commande pour être enregistrée est assujettie à un versement légal d’Arrhes d’un montant de 20 %.

Le nombre de convives doit être établi 8 jours avant la prestation et aucun changement ne pourra être effectué le jour de la prestation.